結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
らーんらーんるー さん (女性)
2015年4月
2015年11月

真心ある対応で、安心して本番当日へ
無いです!盛り上がれて最高でした!
らーんらーんるーさん(ホテルニューパレス口コミ)

納得いく価格と内容で、素敵な挙式・披露宴が叶ったのでとても満足しています。プランナーさんも真摯に話を聞いてくださり、決して高額な物を売り込む感じでなく良かったです。

チャペルも会場もそこまで大きくないのですが、それが逆に私たちには良かったです。コーディネートはモダンでお洒落に、でも温かみも感じてもらえるような、ちょうど良い広さでした。ホテルのワンフロアを貸切にしてるようなものだったので、気兼ねなく盛り上がることができたと思っています。

式場の司会の方がすごく素敵で、とても良い披露宴にしてもらいました。プロフィールDVDを持ち込みさせて頂いたのですが、おかげで感動の演出になりました。

特典で、カラードレスが1着無料だったのでとてもお得でした!お色直しはしなくてもいいかなぐらいに思ってましたが、おかげで素敵なドレスを着れました!種類も豊富だったので、とても選びがいがありました。

全てが美味しく、とても満足です。ご出席いただいた方々の評価もかなり高く、ほとんどの方が「美味しかったよ!ありがとう!」と言ってくれました。みんなに喜んでもらえたので、本当に良かったと思っています。

担当のプランナーさんも当日のスタッフさんも皆優しく、次の進行もその都度説明してくれるので、ほとんど緊張することなく式を楽しめました。最後はスタッフの皆さんでお礼を言ってくれるなど、とても暖かい対応に満足です。カメラマンさんもキビキビ動いて、丁寧に撮ってくれました。子供がちゃんと笑ってくれるよう努力してくれていたのも、心温まる対応でした。

最寄りの会津若松駅からタクシーですぐ、という立地だったのであまり心配はしていませんでした。車で来ていただいた方が多かったのですが、みんな駐車場に停められたので問題は無かったと思います。

本当に素晴らしい挙式、披露宴になったので感謝してもしきれません。すごく良くしてもらえたおかげだと思っています。また知人にもオススメして、今度はまたゲストでも行きたいです!

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

素敵な結婚式のお手伝いをさせていただき
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

おふたりが一番輝く最高の結婚式になったようで
本当に嬉しく感じます。

お近くにお立ちよりの際はまた遊びに来て下さい。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーんらーんるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78