結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
あおじる さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年11月

雰囲気や広さ、演出の程よさが魅力的
広くはないですがアットホームさがあります
あおじるさん(ホテルニューパレス口コミ)

ホテルですが、広すぎずアットホームな式に向いていると思いました。挙式会場は人数的に広さもちょうど良くて、新郎新婦と一体感を感じることができました。披露宴会場は、落ち着いた大人の雰囲気で良かったです。

会津産はちみつを使ったミード酒での乾杯が、特に盛り上がりました。おめでたいお酒での乾杯は、祝宴の始まりに相応しかったです。ちなみに、ハネムーンの語源となったお酒だそうです。

濃すぎず薄すぎず調度良い味わいの和洋折衷のお料理で、どれも美味しくいただけました。

料理が出てくるタイミングは問題なく、スムーズに配膳してくれました。会場内の案内なども丁寧で、言葉遣いも綺麗でした。

会津若松駅からタクシーに乗ってすぐでした。無料駐車場があったので、車で行っても良かったと今では思います。

雰囲気がいい式場でした。派手すぎず、大型ホテルには無い、程良さがありました。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

ご参列ありがとうございました。

当ホテルでは大人数の披露宴だけでなく
家族婚やお披露目会にも対応しておりますので
それぞれのお客様にあった会場をご用意することができます。

新郎新婦さまのご希望で、堅苦しくないお式になりましたが
ご満足いただけてよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおじるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

昔からあるホテルなのでどんな会場なんだろうと思ってましたが、入ってみると古い印象は受けませんでした。お洒落なホテルだと思いました。和にアレンジされた披露宴会場で、新郎新婦の和装がきまってました。参列した...

おかきさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

フロントや室内の設備も新しい感じで、結婚式の施設も十分な場所でした。ホテルだけど1日1組のみの挙式、披露宴だったので、他の両家と混雑することもなく会場を使える点が良かったです。 友人スピーチや和装...

555! さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので中はかなり綺麗にされています。チャペルは白を中心に、ブラウンの柱で暖かさがありました。派手ではなく落ち着きのある印象を受ける式でした。二次会もここであり、私は宿泊までしていたので大きな移動が...

リミィ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78