2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ブルーレマン名古屋(Bleu Leman名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブルーレマン名古屋(Bleu Leman名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

落ち着いた雰囲気でおしゃれ!

- 5.00 5.00 4.50 4.00 4.00 -
aya1212. さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年3月 (投稿2023年1月)

会場の雰囲気・設備

入口からチャペル、チャペルから続くテラス、披露宴会場どれも本当に素敵でした。
チャペルは優しくて暖かい色味ですこし外のグリーンが見えるのも良かったです。広くて天井が高いのも素敵でした。
披露宴会場も広くて明るい雰囲気でした。
お手洗いも広いので着物のゲストにも良かったです。

銀テープが飛び出す再入場、シャボン玉たくさんのケーキ入刀が素敵でした。
チャペルから続くテラスをバックにした演出がおしゃれでした。
天気が良くなかったですが気にならなかったです。

見た目も可愛くて(ディズニーが好きな花嫁らしくて)とても美味しかったです。

スタッフが終始笑顔でした。

名古屋駅からKITTEを通り抜けるとほぼ屋根ありで行けます。
歩けない距離ではないですし、大通りに面していないので静かでよかったです。

ブルーレマン名古屋

返信日:2023年1月26日

aya1212.様

この度はブルーレマン名古屋の挙式披露宴にご列席いただきまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。

当会場の会場の雰囲気だけでなく、新郎新婦さんらしさのある演出をお楽しみいただくことが何よりでございます。

お料理や演出については、それぞれの新郎新婦さんに合ったご提案を得意としている会場でございます。またaya1212.様にご列席頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya1212.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーレマン名古屋
052-462-8858
ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜 祝日は営業いたします。
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅2-37-7

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事