2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ブルーレマン名古屋(Bleu Leman名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブルーレマン名古屋(Bleu Leman名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プランナーが一貫性であること
式場がやや狭いところ

4.00 4.00 3.50 - 4.00 5.00 4.00
名もなき凡人 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年11月)

見積もりは50名で330万円で予算範囲内でした。
会場の立地と雰囲気が良く、特にプランナーが一貫性という点に魅力を感じました。

式場は新しく、披露宴会場は特に落ち着いた雰囲気で私たちの好みに合いました。

丁寧な説明をしていただきました。初期の打ち合わせではいくつか選びましたが、演出コストがかかりますので最終見積で絞りました。

衣裳の説明は丁寧でわかりやすかったです。
衣裳は好みに合うものが揃っていましたが、
試着できる数がやや少なく感じました。

困った時やわからない時は電話やメールをするとすぐに返事をもらえるのでよかったです。
担当のプランナーさんが一貫性のため、打ち合わせが楽でした。

式場まで名駅から徒歩5分で、車で行く場合は専用駐車場も10台くらいあるのでとても便利です。

ブルーレマン名古屋

返信日:2021年11月18日

名もなき凡人様

この度は大切な1日にブルーレマンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

一生に一回の1日を満足いく最幸なものにするためにも、担当プランナー一貫性はとても大きく、ブルーレマンとしても人気である要因のひとつでございます。

おふたりの素敵な1日をスタッフ一同、全力でサポート致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

ブルーレマンスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて名もなき凡人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーレマン名古屋
通話無料0078-6011-702631
ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜 祝日は営業いたします。
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅2-37-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事