2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ブルーレマン名古屋(Bleu Leman名古屋)

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ブルーレマン名古屋(Bleu Leman名古屋)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りとるん さん (女性) 認証済み
2017年3月
2017年6月

庭とバンケットがカーテンの仕切だけで寒い
りとるんさん(ブルーレマン名古屋(Bleu Leman名古屋)口コミ)

3月の寒い日にも関わらずお庭とバンケットがカーテンで仕切られているだけだったので、隙間風がはいって、とても寒かったです。帰ってきてから体調を崩しました。
何より嫌だったのは、食事中に、お庭で喫煙している人たちが丸見えなところです。招待客に喫煙者が多かったのも仕方ないのですが、お祝いの席で何十人とタバコを吸っている結婚式は見たことが無く、ショックでした。

わたしが招待する側だったらこの式場は選びたくないです。

もっと落ち着いて、食事を運んでほしいです。最後のムービーが、うまく流れませんでした。

名古屋駅からアクセス良好でした。一組貸切の式場なので、他の招待客とバッティングすることもなく、快適でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりとるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的にすごく寒かったです。 庭があったんですが、そこからの出入りが多く、女性にはきつかったです。 式はプロペラみたいなのがずっと回っており、余計に寒かったです。 友人らしさが出ていて、楽...

sakanaka さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

アットホームな感じで、落ち着いた感じの雰囲気だった。披露宴会場は、自然光がよく入る作りだった。 最後のデザートビュッフェがよかった。2月の寒い日だったので、お茶漬けのビュッフェがあったのがとてもよ...

チキラ さん
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

全体的に緑あふれるオシャレな会場だと思います。チャペルから披露宴会場が近く、動線が分かりやすくよいです。置いてある小物もおしゃれでした。 風船を飛ばすのは、天気が良かったこともありとてもきれいでし...

受付
    tamiちゃん さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気最高です! 入り口から綺麗だしワクワクが止まらなくなるほどおしゃれな感じでした! ダーズンローズセレモニーで各テーブルを新郎が周りブーケが出来上がったあとカーテンが開き チャペル前にいるお色...

シェフの素敵な笑顔!
    ちゃーちゃーん さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

内装がとてもオシャレで、ここを貸切りにできるのはすごいと思った。 二階がチャペルと披露宴会場。 エレベーター完備 お色直しの披露宴入場がチャペルバックで すごい綺麗だった。 新郎新婦入場が絵になっ...

前菜もすごく豪華でした!
    sunshine1989 さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ブルーレマン名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区名駅2-37-7

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事