結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブルーレマン名古屋(Bleu Leman名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴーちてぃー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

アットホームな結婚式場
時間帯が朝か夕方に分かれている
ぴーちてぃーさん(ブルーレマン名古屋(Bleu Leman名古屋)口コミ)

希望が合わなかった為お値段は見ていません。

広々としていて、奥行きがあり、自然光も入るので明るい式場でした。
ドアも全て開けることができ、解放的な結婚式場でした。

実際に結婚式が行われており、その合間に見学させてもらいました。
当日のコーディネートなので、想像しやすかったです。

シェフの方にも挨拶頂き、盛り付けもおしゃれで演出も素敵でした。
フェアの試食とは思えない料理でした。

とても皆さん明るく素敵な方ばかりでした。
任せたいと思えるプランナーさんばかりだと思います。

駅から意外と歩きました。
大通りから小道に入るので、車で行く場合は少し分かりにくいかもしれません。
地図を頼りに行きました。
小さな案内看板はありました。

ぴーちてぃーさんが比較検討した式場

ブルーレマン名古屋

(返信日:2016年5月1日)

ぴーちてぃー様

この度は会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ブルーレマンの明るく開放的な空間をしっかり感じていただけたご様子でとても嬉しく思います。

名古屋駅の近くにありながら、1本中に入るだけで
とても静かな場所が生まれたからこそ可能になったデザインです。

場所が分かりづらいというところに関しては
ゲストの皆様がお越しになる時間に案内係を配置しております。
お車の方でも駐車場のご案内などスムーズに行えますのでご安心ください。

そして、お料理も気に入っていただき、ありがとうございます。

私たちの自慢は「料理」と「人」です。

一軒家貸切だからこそできる、細かな心配りは
新郎新婦のゲストに対する感謝の気持ちを伝える結婚式において
とても大切な部分だと思います。

一組にこだわり
それぞれの新郎新婦にとって最高の結婚式になるよう
全力でサポートします。

これからも日々精進してまいります。
貴重なご感想をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーレマン名古屋
定休日: 火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間: 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
0066-9680-597016
0066-9680-525309
ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 祝日は営業いたします。
受付時間 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅2-37-7