結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブルーレマン名古屋(Bleu Leman名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

marycat21 さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

キレイなブルーの式場♪
marycat21さん(ブルーレマン名古屋(Bleu Leman名古屋)口コミ)

利便のよい名駅近くで貸切の会場なので少し高く感じました。

都会の中なのに緑にあふれたガーデンに癒されます。チャペルの白とライトグリーンの色が美しく印象に残ってます。披露宴会場の雰囲気も大人かわいく、ドレスがよく映えそうです。

都会の中でもガーデンを使った演出もできます。貸切なので自由に使えるところがいいです。

デザートの試食をさせていただきました。見た目もキレイでとてもおいしかったです。

対応してくださったスタッフさん、お花係りの方、とても笑顔が素敵で丁寧に対応してくださいました。見積もりの細かい質問も説明してもらえました。

名駅から近いので遠方の方も安心です。周りに居酒屋さんなどがあるのでちょっと高級感には欠けますが場所が名駅なので仕方ないとも思えます。

marycat21さんが比較検討した式場

ブルーレマン名古屋

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

marycat21様

この度はブルーレマンを見学していただたき、誠にありがとうございます。

名古屋駅の近くにありながら、緑と光のある開放感あふれる一軒家貸切
の特徴的な会場です。

美味しい料理とおもてなしでおふたりはもちろん
ゲストの皆様にも幸せになってもらいたいという想いを込めて

一組貸切の結婚式にこだわっています。

ブルーレマンが
かけがえのない場所
かけがえのない時間になることを願って

これからもこだわり続けます。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarycat21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーレマン名古屋
定休日: 火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間: 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
0066-9680-597016
0066-9680-525309
ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 祝日は営業いたします。
受付時間 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅2-37-7