結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブルーレマン名古屋(Bleu Leman名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いゆか さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

可愛らしい式場!やりたい事ができる
いゆかさん(ブルーレマン名古屋(Bleu Leman名古屋)口コミ)

挙式会場は、淡いブルーと白、茶色をベースにとても可愛らしかったです!
厳かさも少ないので、アットホームな雰囲気で挙げたい方にはオススメです★

トイレは披露宴会場の階には一つしかなく、階段の往復は必要です。

こちらの色々な要望にとても親切に答えて頂ける会場と感じました。
新郎がオープンキッチンの中に入り、料理を提供する演出は斬新でした。

デザートブュッフェも用意してくれて、色々な種類をとても美味しく食べられました。

みなさんで盛り上げて頂き、とても笑顔が素敵な方ばかりだった。
プランナーさんが涙ぐまれている所も感動しました。真剣に良い式にしようとして一緒に頑張って下さっているのが伝わりました。

名古屋から徒歩5分くらいの立地で、誰が招待されても行きやすい場所です。
少し中の道に入るため、携帯での地図アプリを使わないと見つけられませんでしたので、4点にさせて頂きました。

ブルーレマン名古屋

スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月26日)

いゆか様

この度は、ブルーレマンにご列席いただき、誠にありがとうございまいした。

ブルーレマンは名古屋駅の近くにありながら
一軒家貸切で開放感のある温かい会場の雰囲気が特徴的です。

大切な方たちをお招きするかけがえのない時間だからこそ
一組貸切にこだわっています。。

新郎新婦とともに進行を考え、どうすれば感謝の気持ちを伝えられるか。
全スタッフが思いを共有して目の前の結婚式一つに集中出来るからこそ、最高のおもてなしが出来ると思います。

新郎新婦のおふたりはもちろん、ゲストの皆様が幸せを感じていただける結婚式が出来るよう精進して参ります。

貴重なご感想をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーレマン名古屋
定休日: 火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間: 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
0066-9680-597016
0066-9680-525309
ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 祝日は営業いたします。
受付時間 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅2-37-7