結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「御霊神社」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅
神社・仏閣
moonlit13 さん (男性)
2018年6月
2018年8月

巫女さんが踊ってくれる神楽があったところ
moonlit13さん(御霊神社口コミ)

衣装や撮影などの細々としたところで、費用
はどんどん上がりましたが、他社と比較した時に総合的に大幅に安く抑えられたと思っています。親戚も満足できる思い出に残る式となりました。

車椅子の親戚がいたので、バリアフリーなのはありがたかったです。駐車スペースも10台くらい停められて、式場の目の前だったのがありがたかったです。でも、着替えるスペースが一つであまり広くなかったと思いました。神社だと仕方ないのかなと感じました。

神楽の生演奏は荘厳な雰囲気が出てよかったと思いました。母親からもあとで、良かったと連絡がありました。

提携している和婚スタイルを利用しました。接客が丁寧で、何パターンか試着させてくれました。追加料金が少しかかりましたが、満足しました。親族の留袖レンタルも楽で良かったです。

大阪市内のため、式場の向かい側でビルの工事をしていましたので、申込前に騒音のことを問い合わせると、クレームが多いので式中は工事を止めるよう依頼しますと言っていました。でも、式当日は工事が止まっていませんでした。その他は特に気になる点もなく、スムーズに式の進行をしてくれました。

本町駅から10分ほどかかりました。駅から少し歩いたイメージが残っています。ただ、親戚が神戸や京都の方から来られたので、大阪市内の立地は便利でした。

みんなのウエディングの知り合いの方に教えていただいたところで、式をあげられました。本当にありがとうございました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoonlit13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 御霊神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-571429
この式場の予約・問合せはベルブライダルで承ります。
定休日 月曜・水曜日定休日
受付時間 平日 13時~19時 ・土日祝 11時~19時