東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

traumerei さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年6月

料理が美味しすぎる!
traumereiさん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

やはり立地と料理の点から、見積りからお高めでした。
ただ、平日挙式を希望していたので、平日特典などはあり、休日に挙げるよりは割安で行えるようです。

建物全体に雰囲気があり、アンティークな感じが好きな方にはたまらないと思います。実際調度品などが、式用のイミテーション風のものではなく、本当にいいものを使っている感じです。
ただ、全体に雰囲気が出来上がっている分、小物などで自分らしさをだしたりするのは難しいかもしれません。テイストの趣味が合っていれば手間がなくコーディネートできていいと思います。

式場自体はこぢんまりしているので、派手な演出や装置はなさそうです。

元々レストランをやっていて、しかも評価がいいだけあり、クオリティはかなりよかったです。こんなにいい食事は、それこそ結婚式に呼ばれでもしないと、自分達では行けるクラスではないです(笑)。

どの方も落ち着いていて、ごり押しもなくよかったです。
2度下見に行きましたが、感じがよかったです。

駅からはやや距離があるのですが、それが却って閑静な雰囲気を醸し出しています。
ただ、地方からのゲストが多い式だと、道に迷いそうな気もします・・。

traumereiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtraumereiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟