設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理が美味しすぎる!(投稿者traumereiさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

traumerei さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

料理が美味しすぎる!

やはり立地と料理の点から、見積りからお高めでした。
ただ、平日挙式を希望していたので、平日特典などはあり、休日に挙げるよりは割安で行えるようです。

建物全体に雰囲気があり、アンティークな感じが好きな方にはたまらないと思います。実際調度品などが、式用のイミテーション風のものではなく、本当にいいものを使っている感じです。
ただ、全体に雰囲気が出来上がっている分、小物などで自分らしさをだしたりするのは難しいかもしれません。テイストの趣味が合っていれば手間がなくコーディネートできていいと思います。

式場自体はこぢんまりしているので、派手な演出や装置はなさそうです。

元々レストランをやっていて、しかも評価がいいだけあり、クオリティはかなりよかったです。こんなにいい食事は、それこそ結婚式に呼ばれでもしないと、自分達では行けるクラスではないです(笑)。

どの方も落ち着いていて、ごり押しもなくよかったです。
2度下見に行きましたが、感じがよかったです。

駅からはやや距離があるのですが、それが却って閑静な雰囲気を醸し出しています。
ただ、地方からのゲストが多い式だと、道に迷いそうな気もします・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtraumereiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場