東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

gackey さん (女性)
2015年11月
2016年2月

新郎新婦との距離が近く素敵な会場
gackeyさん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

アンティーク調な雰囲気でオシャレな会場でした。
貸し切りということもあり、ゆったり過ごすことができとても落ち着きました。
チャペル、披露宴会場ともに新郎新婦との距離が近くアットホームな結婚式でした。

ゲストにインタビューなど、ゲストと一緒に楽しむ演出がありとても良かったです。

今まで参列した中で一番美味しいお料理でした。
見た目もとても華やかで可愛らしく食べるのがもったいないくらいでした。
味や見た目ボリューム全て満足しました。

お料理の出すタイミングや飲み物のおかわりなどスムーズに出てきて、さすがだなと思いました。
お料理説明もあり、1つ1つ丁寧に教えてくださったのでよりお料理が美味しく感じました。

恵比寿駅から徒歩5分程の距離のため、とても行きやすかったです。
私は歩道橋を使う道で向かいましたが、歩道橋を使わない道もあると教えていただいて、どんな人でも行きやすい会場だなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgackeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟