東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちんまこ さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

ここの料理に敵う会場はないかも
ちんまこさん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

レストランウェディングではあるものの、高級店であるが故、かつ、組数限定で行っているためか見積もり金額が高めに感じました。

レストランがメインなので、チャペルは「建物の一部を割きましたと」いう感じで手狭。メイン会場であるレストランの雰囲気は落ち着いていていいが、こちらもやや狭い感じがしますので、少人数向きかと。

晴れていれば、屋外でシャンパンを開けたりしてくれるみたいです。通りかかった人に祝福してもらえることもあるとのことです。

選べる衣装はそこそこありそうです。

いくつか下見をした中で、一番美味しかったです。ここを越えるところはないのではないかと思うくらいに素晴らしかったです。

すごく気さくで、笑顔が素敵な方でした。仰々しさがなかったので、質問しやすいと思います。

オシャレな街・恵比寿という立地はいいものの、駅からは少し距離があり、やや坂を上っていく感じです。初めて人は「こっちであってるのかな?」と、やや不安になるかもしれません。

ちんまこさんが比較検討した式場

メゾン エメ・ヴィベール

(返信日:2016年3月3日)

ご婚約おめでとうございます!
この度は、数あるウェディング会場の中から
メゾン エメ・ヴィベールへご来館いただきまして
誠に有難うございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の目線に立ち、しっかりとご案内をすることをコンセプトに
日々ご案内をさせて頂いております!
お二人がおもてなしをする全てのゲストの方に「笑顔」と「喜び」と
「感動」をお送りすることを一番に考えます!
この度頂戴致しましたお言葉を胸に、より一層お客様に喜んで頂ける
また、お楽しみ頂けるご結婚式を常にお届けしたいと思います。
今後とも皆様にご満足いただける接客に努めて参りたいと思います。

お二人の末永いお幸せを御祈り申し上げます。

ぜひメゾン エメ・ヴィベールのレストランにもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちんまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟