設備
    演出
    衣装小物
    立地

ここの料理に敵う会場はないかも(投稿者ちんまこさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

ちんまこ さん(7件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

ここの料理に敵う会場はないかも

レストランウェディングではあるものの、高級店であるが故、かつ、組数限定で行っているためか見積もり金額が高めに感じました。

レストランがメインなので、チャペルは「建物の一部を割きましたと」いう感じで手狭。メイン会場であるレストランの雰囲気は落ち着いていていいが、こちらもやや狭い感じがしますので、少人数向きかと。

晴れていれば、屋外でシャンパンを開けたりしてくれるみたいです。通りかかった人に祝福してもらえることもあるとのことです。

選べる衣装はそこそこありそうです。

いくつか下見をした中で、一番美味しかったです。ここを越えるところはないのではないかと思うくらいに素晴らしかったです。

すごく気さくで、笑顔が素敵な方でした。仰々しさがなかったので、質問しやすいと思います。

オシャレな街・恵比寿という立地はいいものの、駅からは少し距離があり、やや坂を上っていく感じです。初めて人は「こっちであってるのかな?」と、やや不安になるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちんまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場