東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Minkooko さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

お料理がとても美味しいところ。
披露宴会場が閉鎖的なこと。
Minkookoさん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

外観はオシャレだと思います。特に夜ライトアップされているときは最高でした。
内装に関しては、一階の控室は豪華なソファがあり、友人とウエルカムドリンクを飲みながらゆっくりと過ごすことができました。
挙式は無く、披露宴だけ行っていました。40名程でしたが広さは丁度よく、落ち着て食事をすることができました。しかし披露宴会場に窓がなく、閉鎖的な印象があります。
また、お化粧室の数が少なかったことが印象に残ってます。

お色直しはなく、ヘアスタイルだけ変更して再入場していましたが、変化に気づくのが難しかったです。
特に凝った演出はなかったが、デザートのフランベは見ていて楽しかったです。
花嫁の手紙など感動できそうな演出がなかったのが残念でした。

問題なくすべておいしかったです。
特にワインがおいしかったです。

みなさん丁寧に対応してくださり、とても良い印象があります。

恵比寿駅から向かうのに、らせん階段がある歩道橋を渡るので、大変でした。

メゾン エメ・ヴィベール

メゾン エメ・ヴィベール ウェディングマネージャー より

(返信日:2016年2月10日)

このたびはご投稿まことにありがとうございました。
お料理やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アクセスやお化粧室利用の際にはご不便をおかけしてしまったようで、
大変申し訳ございませんでした。
今後のご案内の際には、少しでも負担を軽減できますように、
配慮してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMinkookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟