東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

よこづな さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

とにかく料理がおいしかったです!
チャペルの安っぽさ。
よこづなさん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

チャペルが狭めでした。それとチャペルに入ったときにバージンロードをゲストが自由に歩けたのは人前式だからかなーと思いましたが、それが少し気になってしまいました。

特に変わった演出のないシンプルな披露宴でした。その分料理を比較的ゆっくり楽しめたような気がします。

料理はとても凝っていて美味しかったです!!今まで5件ほど他の式場で結婚式に参加したことがありますが、正直一番おいしかったような気がします!!料理でゲストに満足してもらいたい方はいいと思います。

食事が終わるとさっとお皿を片付けて下さり、サービスはとてもよかったと思います。

恵比寿から5分程度でしょうか。雨だと少し大変かもしれませんが、ヒールで歩けないほどの距離でもないので特に問題ありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟