設備
    演出
    衣装小物
    立地

少人数&料理重視にオススメ(投稿者にゃをにゃんさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

にゃをにゃん さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

少人数&料理重視にオススメ

値引きが少なかったです。
最初の見積もりは最低限の費用で見積もられているのであまりあてになりませんでした。

外観は高級なお屋敷といった感じです。
内装も高級感があり、写真に写ったらとても綺麗そうな階段や置物がありました。
控室は新郎と新婦のストーリーを表現していると説明していただきました。
新婦の控室は、とても可愛くて、お姫様気分になれるような感じでした。
ゲストのためのフカフカなソファーもあり、バーのお酒を飲みながら寛げるようになっていました。
少人数でのウェディングにはとても良い式場だと思います。
料理も少しいただきましたが、かなりレベルが高かったです。

とても美味しかったです。

対応はとても良かったですが、人数が少ないとわかると途端に対応が変わったのが残念でした。

恵比寿駅から歩いて行きましたが、駅から比較的近く、交通の便は良いと思います。
周りのロケーションは、おしゃれなお店も多く、人でごみごみした感じもしませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃをにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場