東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひまわり30 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年8月

設備は整っています。
ひまわり30さん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

見積価格は平均的です。
ブーケ・ブートニアの持ち込み料は無料です。
ドレスの持ち込み料は、自分のものが1万円、レンタル品だと3万円、タキシードは1万円です。
招待状、席札、席次表は、持ち込み料無料です。
司会者の持ち込み料は友人であれば無料、その他は3万円です。
会場使用料が27万円です。

レストランと言っても、式場設備はパーフェクトに整っており、ゲストハウスのような雰囲気です。

バリバリの洋風会場ですが、鏡開きにご対応いただけます。費用は50000円でした。
ピアノの生演奏があります。

味は良かったです。
中でもカリフラワーのクリームスープとオマール海老のコンソメジュレウニ風味と、フォアグラとイチジクのマーブル仕立てが美味しかったです。
デザートも美味でした。

どなたも礼儀正しかったです。
担当してくださったスタッフの方は、気さくな感じで印象は良かったです。

駅から歩きます。歩道橋を上る時点で、心が折れました。
招待客のことを思うと、もう少し近いと良かったです。

本当はエメ・ヴィベールに興味があったのですが、改装ということで、こちらに伺いました。

内装は絢爛豪華なヨーロピアンテイストでしたが、建物の外観、設備が真新しく、レストラン全体としては重厚感が感じられないところが残念です。
美味しい料理もあっただけに、惜しい気がします。

ひまわり30さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟