東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Ookini さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

料理重視のラグジュアリーな結婚式
Ookiniさん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

クオリティにあった相応の金額かなと思います。
やはり高級レストランだけあって、安くはないです。

見た目も中もラグジュアリーな雰囲気です。
入ってすぐのロビーはそこそこ広く式が始まるまでゆっくりできるかと思います。

レストランなので料理メインの披露宴。特別な演出はなにもないかなと思います。

料理は姉妹店のエメヴィメールさんがミシュランの星付きレストランに選ばれているだけあって最高でした。
メインのお肉は柔らかくジューシーで今まで食べた式場の中て一番美味しかったです。

スタッフの対応はそこそこです。いろんな式場を下見していろんなプランナーさんと話をしましたが、可もなく不可もなくといったところでした。

立地についてはほどほどに交通の便はよくというところです。
恵比寿駅からは5分以上は歩きます。
10分圏内にはありますので、まあまあいい行きやすいかなという印象です。
ただまわりは静かな住宅街の中にあるので非常に落ち着いた場所でロケーションは最高です。

料理を重視するならオススメしますが、その他、演出やチャペルを重視するならちょっとイメージとは合わないかなと思います。

Ookiniさんが比較検討した式場

メゾン エメ・ヴィベール

メゾン エメ・ヴィベール 支配人 より

(返信日:2015年8月13日)

Ookini様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、お忙しいところメゾン エメ・ヴィベールのブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございます。

口コミを拝見いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご試食もしていただき、さらに高得点をいただき、ありがとうございます。

社内でスタッフと情報共有し、今後のサービス向上に努めていきます。

普段はレストランとして営業しております。
是非記念日などでご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟