東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

びれっじ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

一軒家ウエディングが希望なら
びれっじさん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

1日二件しかできないこともあってか、コストパフォーマンスは高くはないと思いました。でもとても素敵なところでした。

レストランだけれど一軒家のようになっていてとても素敵でした。
ただ、レストランなので仕方ないですが、チャペルが小さくて私のイメージとは違うかなと思いました。少人数でこじんまりやりたい方は良いと思います。

あまり詳しくは聞いていませんが、相談すれば色々出来そうです

お料理を試食出来るものだと思って伺いましたが、ちょうど式をやっていてプチスイーツのみでした。でもとても美味しかったです。

担当してくれた方がベテランのとても素敵な方でした。ただ、式場の方針だと思いますが、職業の詳細を聞かれたり、二人の馴れ初めを聞かれたりと、初回なのに色々とお話しなければならないのが少し苦手でした。

恵比寿なので交通の便はいいが、駅から歩くと歩道橋を渡らなければならないところがヒールを履いた女性にはちょっとな、と思った。

びれっじさんが比較検討した式場

メゾン エメ・ヴィベール

(返信日:2015年7月9日)

びれっじ様

この度はご婚約おめでとうございました。
また、お忙しい所、メゾン エメ・ヴィベールのフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

ご投稿拝見いたしました。
スタッフがいろいろ質問しご不快な思いをされましたでしょうか。申し訳ございませんでした。
おふたりの事を理解したうえでのご提案も今後できればと思っての質問でした。

びれっじ様、まだメゾン エメ・ヴィベールもご検討中でしょうか。
次回は是非ご試食もしていただきたいです。
メインダイニングで実際の雰囲気に近い感じで、会場の雰囲気やサービスもご体感いただければと思います。

お二人のご来店を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびれっじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟