東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

flower17 さん (女性)
2013年7月
2015年4月

挙式も可能なレストランウェディング
flower17さん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

レストランウェディングの中では高くはない。しかし、大きな値引きはなかった。

レストランでありながら、チャペルが併設されている。挙式も可能。しかしとても小さい。大人数の招待は難しそう。

レストラン内にピアノが置いてありしよう可能との事。見た目にもお洒落でよかった。

カタログを一冊渡されたが種類が少なかった。

最も美味しかった。母とともに訪問したが、母も満足していた。食事後美味しいのはレストランウェディングの醍醐味。

とても丁寧。雨であったが外で待っていてくれ案内してくれた。フェアのあと、すぐに礼状が送られてきた。好印象。

恵比寿駅から少し歩く。雨だったため辛かった。しかしその分、人通りは少なく閑静てよかった。

flower17さんが比較検討した式場

メゾン エメ・ヴィベール

メゾン エメ・ヴィベール 支配人 より

(返信日:2015年4月25日)

flower17様

この度はご婚約おめでとうございます。
またお忙しい中、フェアにご参加いただきましてありがとうございました。

口コミ拝見いたしました。
とても高得点をいただきましてありがとうございます。

特にお料理やスタッフのご対応に関しまして、嬉しいコメントありがとうございます。
社内で早速共有させていただきます。

flower17様はすでに会場をご決定されましたでしょうか。
ご説明やお見積りに関して、ご不明点等ございませんでしたでしょうか。
いつでもご連絡をお待ちしております。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟