2. 福島の結婚式場
  3. 浜通りの結婚式場
  4. クレールコート

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「クレールコート」は、浜通りエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

内郷駅, 湯本駅

出来立て料理やデザートが美味しかった

- 5.00 4.50 5.00 4.00 5.00 -
トムミー さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年7月)

緑が多くて開放感のある可愛い会場でした。
チャペルは白い空間に緑の植物があしらわれていて、ナチュラルで明るい雰囲気です。披露宴会場はガーデンに接していて、光がたくさん入ってくる暖かい会場でした。
ガーデンにはフォトスポットが設けられていて、久しぶりに会う友達との撮影が楽しかったです。

新郎新婦と会話をする時間や写真を撮る時間がしっかりとあり、楽しく心温まる結婚式でした。
それぞれの演出が間延びすることなくテンポよく進み、本当に楽しかったです。

とっても美味しかったです!
温かい料理は温かく、出来立てを持ってきてもらえました。
お天気がよかったのでテラスを使ったデザートビュッフェもあり、どれを食べても美味しかったです。

テーブル担当をしてくださった方の笑顔でハキハキとした対応が良かったです。
その他のスタッフも皆さん笑顔で素敵でした。

駅から近くてとても行きやすかったです。

クレールコート

クレールコート より

返信日:2019年10月12日

トムミー様
この度は当館クレールコートにお越しいただき、誠にありがとうございました!
皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、ブリティッシュガーデンを中心にグリーンが多く、ナチュラルな空間を大切にしております。
お料理のお味やタイミングにも喜んでいただき、心より嬉しく存じます。
婚礼以外にも、皆様にご参加いただけるイベントも行っておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
この度は口コミにご投稿いただき、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトムミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレールコート
通話無料0066-9680-582891
クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 月曜日 定休日
受付時間 午前10時より午後7時
住所 福島県いわき市内郷綴町榎下70
福島の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料

0066-9680-582891