結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「クレールコート」は、浜通りエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

内郷駅, 湯本駅
蛍ん さん (女性)
2016年10月
2016年11月

ちらし寿司やお吸い物などがすごく美味しい
蛍んさん(クレールコート口コミ)

チャペルは真っ白で、30名くらいの結婚式にはぴったりな広さでした。ゲストの席からも新郎新婦2人がよく見えますし、席を移動しなくても写真がきれいに撮れました。

ガーデンに出ての演出が良かったです!ホームパーティーのような感じでみんなで盛り上がれて楽しいイベントでした。

フルコースでどれも美味しかったです。こちらはパンではなくチラシ寿司がでて、ご飯ものも豪華で美味しかったです。スープではなくご飯に合わせてお吸い物だったので箸休めにもよく、コースの流れが良かったです。

披露宴会場の入るとすぐにスタッフさんが席まで案内してくれました。テーブルごとに担当のスタッフさんが披露宴前に挨拶をしてくれて、初めからとても丁寧な印象をもちました。

式場の送迎バスに乗れたので、移動も楽だし、初めて行く場合にも困りませんでした。

アットホームなウェディングパーティーで、新郎新婦との時間を多く共有できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて蛍んさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白でまさに純白の花嫁さんが際立って見えます。挙式の後にはガーデンへ移動してのセレモニーもあり、会場を広く使って2人をお祝いできる場所でした。 友人スピーチやケーキカット、新婦の手紙は...

夏未完 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

会場が丸ごと貸切になっていて、待合も自由に使うことができました。 チャペルは白でまとめられた空間で、広さも40名くらいだったので十分な広さでした。 ガーデンでのフラワーシャワーや集合写真、ブーケト...

satuky さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

アーチ型の扉が雰囲気あるカジュアルなチャペルでした。 どちらかというと清楚で可愛らしい雰囲気といった感じでしょうか。 披露宴会場横のガーデンで子供たちが走り回っていて、微笑ましい光景でした。 キッズスペ...

尾長鶏 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 クレールコート
通話無料0066-9680-582469
クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 月曜日 定休日
受付時間 午前10時より午後7時