2. 福島の結婚式場
  3. 浜通りの結婚式場
  4. クレールコート

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「クレールコート」は、浜通りエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

内郷駅, 湯本駅

お庭での写真撮影が楽しかったです

招待
- 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
かどまつさん さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2015年9月 (投稿2016年4月)

チャペルはコンパクトで少人数の結婚式をするにはとても素敵なところだと思います!披露宴会場も大きな窓から見えるお庭が見晴らしが良く、いいロケーションで写真撮影もたくさんしてきました!

入り口を入ってすぐのウェルカムスペースから、2人らしいデコレーションがされていました。ウェディングケーキや入場シーン、全てにおいてオーダーメード感があって、とても楽しく式に参加できました。

料理に関しても大変満足です!!コース料理とビュッフェで構成されていたので、ボリュームもあり男性ゲストも大満足だと思います。前菜からメインディッシュまでどれも美味しかったので、ペロリと食べてしまいました。

スタッフの皆さんが笑顔で対応してくれて感じのいい方ばかりでした。椅子引きやドア開け等細かい点まで気配りをしてもらえて嬉しかったです。

駅からも近いですし、建物もわかりやすい場所にあります。初めて行った式場でしたが、送迎も付いていたおかげで迷う心配もなかったです。

心のこもった素敵な結婚式に呼んでもらえて、いい時間を過ごすことができました。スタッフさんたちも心から2人を祝福されているのが心に残りました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかどまつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 クレールコート
住所 福島県いわき市内郷綴町榎下70

福島の結婚式場ランキングをもっと見る