結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「クレールコート」は、浜通りエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

内郷駅, 湯本駅
のりぴこ さん (女性)
2015年9月
2016年3月

中身のある式内容なのに、良心的な見積もり
のりぴこさん(クレールコート口コミ)

自分たちでも払える金額だろかと最初はちょっと心配でしたが、費用も良心的で、中身のしっかりある結婚式ができそうです。コスパに関してもとても満足です。

会場の中も明るく、待合スペースのソファも大きくて、ゆっくりとくつろげる空間になっていました。テイストを変えた2つのパーティー会場に、お手入れの行き渡ったイングリッシュガーデンも綺麗でした。

チャペルも素敵ですが、ガーデン挙式はやっぱり憧れます!挙式以外の披露宴の演出でも、多目的に使える立派なガーデン演出は是非取り入れたいです。

お料理に関しては、コース料理が驚きのお値段からあって、なんと5000円からありました。1品追加オプションもあって、ボリュームの調節ができるのも嬉しいです。

料理の試食をしていない

スタッフの方が気さくな方ばかりで、みなさん私たちの来館をすごく歓迎してくださって嬉しかったです。会場の説明もわかりやすく、時間もかけて丁寧に対応してもらいました。

車で行けば、すぐでした。駅から歩いて行くには少し距離があるかなと思いますが、当日は送迎をお願いすることで解決しますし、特に問題には感じませんでした。

会場のスタッフさん全員で歓迎してもらって、会場のあたたかい空気もとても素敵だなと感じました。

のりぴこさんが比較検討した式場

クレールコート

クレールコート より

(返信日:2016年3月30日)

のりぴこ様!この度はご来館
誠にありがとうございます!

コストパフォーマンスについては
ご満足いたべけましたようで
安心いたしました!

ガーデン挙式 是非やりましょう!
ガーデンでの演出とても素敵ですね!

料理に関しましては 只今
メニューをリニューアルさせて
いただいておりますので、ぜひ
遊びにいらしてくださいね♪

当館は JR内郷駅より徒歩3分と
なっております!

スタッフ一同 のりぴこ様の
ご来館心よりお待ちしております!

あたたかい口コミありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレールコート
通話無料0066-9680-582469
クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 月曜日 定休日
受付時間 午前10時より午後7時