2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎駅

竹林で非日常的な空間をあじわえます。

2.50 3.50 4.00 - 5.00 2.50 3.00
哲次郎 さん

下見時 40代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

70万offのキャンペーンがあたりこちらで挙式をするご縁がありましたが、実際は61名でだいたい280万くらいの見積りになりました。一人あたり約45000円かかり、高くつきました。

挙式会場はガラス張りで外の自然な光が入り、解放感があります。披露宴会場は会場内の造りや色合いで落ち着いた雰囲気です。

こちらの要望通りに、できる限りの協力をして頂き満足しています。

カラードレスは思ったより種類がなく、これと気に入るドレスを探すのが大変でした。ブーケも同じです。

自分達の担当がこの方で良かったです。何でも相談しやすく楽しく挙式の準備が出来ました。こちらの要望にもすぐ対応してもらいありがたかったです。

専用駐車場が広いので車で行く人はいいのですが、交通機関を使うとなると最寄りの駅やバス停から少し離れています。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

返信日:2021年4月8日

哲次郎様

この度は誠におめでとうございました。また、貴重なお時間に口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご結婚式で演出に関して満足をいただけたというお言葉大変嬉しく思っております。ガーデンテラス宮崎は音響や演出に非常に力を入れている結婚式場でございまして挙式会場の映像や披露宴会場でのムービングライト、360°回転映像など多くの演出方法がございますのでお二人のイメージであったり、ご要望をお伺いさせていただきながら当日をむかえさせていただいております。
また、衣裳に関しては種類の件で悩ませてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。衣装に関してもお二人のイメージやご希望をお伺いさせていただき担当スタッフがご提案をさせていただいております。宮崎店にない衣装に関しては他店舗から取り寄せをするということも可能でございます。
ガーデンテラス宮崎はご結婚式後も記念のご宿泊やレストランをご利用いただけるような施設でございます。また、哲次郎様にお逢いできますことをガーデンテラス宮崎スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ガーデンテラス宮崎 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて哲次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520724
ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜/水曜(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市下原町247-18
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る