2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎駅

雰囲気やスタッフ対応などほぼ全般良かった
とくになかったです!

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.00 -
たーキング さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年2月)

特典やキャンペーンですごく安くなります!

雰囲気はまず建物を竹やぶで囲み、自然の中にいるかのような感覚に陥ってしまうくらい綺麗な景色を配置されていて、それも不安を感じさせない、自然が自然のままある様な作りになってます!
披露宴会場も綺麗で、手の込んでいる作りになっていて、1目見れば、自分がこうしたら盛り上がるだろうなど色んな考えを思いつかせてくれる作りになっていると思います!

見たことの無い演出ばかりで驚かされます!

対応も良くこちらの話も優先的に聞いてくれます!
こちらの意見を参考に色んなアドバイスをくれたり、相談に真剣に乗っていただき、特典などの紹介もしてくれるので、スムーズに話ができます!

駅から近くて便利です!

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

返信日:2020年4月27日

たーキング様

この度はご多用の中、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。また、ご見学にお越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。

表題の『雰囲気やスタッフ対応などほぼ全般良かった』というお言葉から大変嬉しく拝見させて頂きました。
式場の雰囲気に関しても、大変気に入って頂けたご様子で安心致しました。自然を感じて頂けながらの結婚式はゲストの皆様にも好評頂いております。きっとお二人が招待されるゲストの方々にも、ホッとして頂ける空間かと思いますので、その中で楽しんで頂ける演出を考えて参りたいと存じます。

ご披露宴会場もご見学頂きまして、たーキング様にもたくさんのアイデアをお持ち頂けたとの事。
私達プランナー・コーディネーターもお二人の参考となりますご提案を是非させて頂きたいと思っております。

式場スタッフに関しましても、高評価頂きましてとてもうれしく、これからの励みとなりました。
お二人の不安な事や、イメージをしっかりお伺いしていきながらご相談させて頂きます。
ご要望など、何なりとお申し付け下さいませ。

これから、たーキング様お相手様の大切な一日を輝かしいものにするべく、精一杯お手伝いさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう!

どうぞこれからもよろしくお願い致します。
改めまして、この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたーキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520724
ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜/水曜(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市下原町247-18
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る