結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎駅
ジャンポケ斉藤 さん (男性)
2018年9月
2018年12月

チャペルの雰囲気が凄く良い
結婚式を過ごして悪いと思うとこはなかった
ジャンポケ斉藤さん(ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ)

カーテンが開くまえとそのあとで、雰囲気がガラッと変わってすごくいいと思う
チャペルも雨が降った時でも大丈夫な工夫がなされていて天気が悪くてもそれなりの景色が楽しめると思うと他にはない本当に素晴らしい作りになってて、自分もここで結婚式を挙げようと思いました

スクリーンがいくつかあり見やすかった

ただただ満足でした
宮崎特産物のブュッフェもあり県内外の方も楽しめるようになってて良かった

すごく気配り目配りしてくださって満足でした
飲み物も頼んだらすぐに持ってきてくれるし、楽しく結婚式を過ごすことができました

場所は宮崎駅からもすごく近く県外の友達親戚を呼んでも来てもらいやすいのではないかと思う。車で来てくれる人には駐車場がとても広くて停められないてこともなさそうなので、いいと思う。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

(返信日:2018年12月5日)

ジャンポケ斉藤さん様

この度は、貴重な口コミ・有り難いお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

また、今回結婚式・ご披露宴にご参列頂きまして重ねて御礼申し上げます。

挙式会場を特に気に入って頂き、大変うれしく思います。
ジャンポケ斉藤さん様が仰って頂いた通り、雨の中の挙式も大変喜ばれている挙式会場となります。
どうしても、挙式・披露宴は天候に左右される場合が多いのですが、「ガーデンテラス宮崎では雨天の方がよい!」と言われるほど、天候に左右されない会場となっております。
晴れた日は全方向から外光が入りますし、雨天時は設計上、雨でレインカーテンを作る屋根になっておりますので、ジャンポケ斉藤さん様にも是非雨の日のチャペルを見て頂きたいと思います!

お料理に関しても、ご満足頂けて嬉しい限りです。宮崎特産ビュッフェは当館NO.1の人気ビュッフェです!
宮崎ならではのお料理を披露宴で体感して頂き感想をお聞かせ頂けたこと、嬉しく思います。

披露宴では、バンケットスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございました。
早速、スタッフにもお伝えした所大変喜んでおりました。
これからの接客においての励みにもなりまして、今後より一層、ご満足頂ける対応に努めて参ります。

この度はジャンポケ斉藤さん様にガーデンテラス宮崎を気に入って頂き嬉しい限りです。
ジャンポケ斉藤さん様の結婚式のお手伝いをさせて頂ける日を、そしてまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

この度は、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
ガーデンテラス宮崎 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャンポケ斉藤さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場は狭く、バージンロードは少し短め。幕が上がると外の竹が見えて綺麗だったが、最初に入った時は幕が降ろしてあり、外の景色は全く見えない。よく分からないタイミングで幕が開くのでキレイな景色が勿体無いと...

嵐 さん
    招待2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

テレビのCMで見た、挙式会場の周りの竹林が素敵だなと思っていて、実際もとても素敵でした! 先に前菜が用意されており、それを食べながら新郎新婦の登場を待つ形になっており、手持ち無沙汰になりませんでし...

erika** さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

一度は行ってみたいなと思っていたホテルで、友人に招待された時は非常に嬉しく思いました。行ってみると竹で覆われた不思議な場所で「異空間?」というのが適切かどうかわかりませんが、そのように感じました。中に入...

ウデゲ さん
    招待2018年3月(投稿 2018年4月)
  • 招待

新しい式場という事もあり、とても綺麗でした。特にチャペルはガラス張りになっており、カーテンが開いた後が感動的でした。移動距離も少なくて、待合スペースも充実していました。 入口が3箇所あったので、ど...

トマト丸 さん
    招待2017年10月(投稿 2018年4月)
  • 招待

自然に囲まれて挙式を挙げることができます。挙式会場の周りには竹と水があり、幻想的です。雨が降ってもいい雰囲気になると思います。披露宴会場は天井が高く、とても広々してます。窮屈さはなく、広々としていた気が...

チャペルの写真です。
    sayapinn さん
    招待2017年4月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520724
ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市下原町247-18