結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮崎県 ホテル 1位 +
  • 宮崎県 ホテル 1 位
  • 宮崎県 ホテル 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮崎県 ホテル 1 位
  • 宮崎県 ホテル 料理 1 位
宮崎駅
嵐 さん (女性)
2018年4月
2018年7月

料理はとてもおいしかった
演出や設備はイマイチ
嵐 さん(ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ)

挙式会場は狭く、バージンロードは少し短め。幕が上がると外の竹が見えて綺麗だったが、最初に入った時は幕が降ろしてあり、外の景色は全く見えない。よく分からないタイミングで幕が開くのでキレイな景色が勿体無いと思った。プロジェクションマッピングはちょっと安っぽいかなと思う。
披露宴会場は広めで開放感があり、明るかった。モニターの画像は結構荒いなと感じた。

主賓の挨拶や友人スピーチの時にまで前のモニターにデカデカと映す必要はないと思う。私がスピーチする側だったらかなり恥ずかしい。
途中、自家製ハムやウェディングケーキの提供があったが、ビュッフェでもないのにゲストが自分で取りに行かねばならず、取りに行く場所も分かりにくかった。ハムは取りに行く人も少なかったようで、結局スタッフが配膳していた

メインのお肉とデザートがとてもおいしかった。新郎新婦が料理にこだわったと言っていたので割と高いコースだったのかもしれないですが、料理は全般おいしかったです

アレルギーがあったため、料理を運ぶ都度しっかり確認して配膳してくれた。特別悪いところはなかったが、良かったというほどでもない。普通かなと思う。

駅の近くでホテルをとっていたのでアクセスしやすかった。

小さな荷物はクロークではなく自分で出し入れしやすいロッカーに入れたり、着替える場所もあったのはよかった。控室はもう少しイスを置いてほしい。立ちっぱなしできつかった

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて嵐 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

テレビのCMで見た、挙式会場の周りの竹林が素敵だなと思っていて、実際もとても素敵でした! 先に前菜が用意されており、それを食べながら新郎新婦の登場を待つ形になっており、手持ち無沙汰になりませんでし...

かーりん* さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)
  • 招待

一度は行ってみたいなと思っていたホテルで、友人に招待された時は非常に嬉しく思いました。行ってみると竹で覆われた不思議な場所で「異空間?」というのが適切かどうかわかりませんが、そのように感じました。中に入...

ウデゲ さん
    招待2018年3月(投稿 2018年4月)
  • 招待

新しい式場という事もあり、とても綺麗でした。特にチャペルはガラス張りになっており、カーテンが開いた後が感動的でした。移動距離も少なくて、待合スペースも充実していました。 入口が3箇所あったので、ど...

トマト丸 さん
    招待2017年10月(投稿 2018年4月)
  • 招待

自然に囲まれて挙式を挙げることができます。挙式会場の周りには竹と水があり、幻想的です。雨が降ってもいい雰囲気になると思います。披露宴会場は天井が高く、とても広々してます。窮屈さはなく、広々としていた気が...

チャペルの写真です。
    sayapinn さん
    招待2017年4月(投稿 2018年9月)
  • 招待

有名な建築家の方が造られた式場ということで、やはり洗練された雰囲気がありました。街中とは思えない静けさがあり、綺麗でした。 ごく一般的な演出だったと思います。滞りなく進んでいたように感じました。 ...

123456kkk さん
    招待2016年10月(投稿 2016年12月)

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520724
ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市下原町247-18