宮崎 宮崎市エリアのホテル「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
nigo さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

内装も外装も素敵でした。
nigoさん(ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ)

周辺の式場に比べると新しい式場なのでとても綺麗です。竹に囲まれていて雰囲気がよかったです。インテリアも素敵でした。喫煙ルームが室内にあったので喫煙者にとっては助かります。ただ大きい会場なのでトイレの場所がわかりにくく年配の方は迷ってしまうかもしれません。

新郎友人のボディービルダーの方が披露していて面白かったです。

洋風のコースでボリュームは普通ですが、盛り付け方はとても綺麗でした。デザートもおいしかったです。

挨拶もきちんとされますし、扉付近では開け閉めして頂いてとても丁寧な対応をされていました。

駅から近いため電車、バス共に大変便利です。また駐車場も広いため車できても停めやすいです。立地は繁華街に近いため、二次会への移動も楽です。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

ガーデンテラス宮崎 ブライダル より

(返信日:2016年9月17日)

nigo様

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートでの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
又、貴重なクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

各会場にトイレを配置しておりますが、ご案内のサインも建築家のデザインにより特徴的なものを使用していますので、わかりにくいこともあるかと思います。スタッフよりのご案内が不充分で申し訳ありませんでした。
今後、ロビーご案内の徹底を図ってまいります。
nigo様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnigoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル その他