宮崎 宮崎市エリアのホテル「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
かなゃん さん (女性)
2013年10月
2016年8月

光であふれ綺麗で神聖な場所
お料理が少し残念でした
かなゃんさん(ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ)

基本のプランでは物足りない部分が多かったので、結局たくさんの追加をすることになり、最初に頂いた見積もりよりも最終的に頂いた見積もりが100万円単位で跳ね上がっていたので驚愕しましたが、一生に一度の大イベントですので仕方ないかという気持ちでした。基本のプランでは、絶対に必要なものが含まれていませんでした。

式場は新しく出来た方で、白を基調とした大変きれいな式場です。外からの光がたっぷり差し込み、式場の周りは竹林に囲まれていてとても神聖さを感じます。

演出は、天井から花が舞い散るので数万円等一つ一つが高額で大変悩みました。旦那さんと色々調べて、なるべく費用は見積もり以上に上がらないように抑えながらオリジナリティ感が出るような演出にしました。

ドレスは種類がたくさんあり、どれも可愛くて目移りしてしまう程でした。ですが基本のプランですと最低限のドレスしか選べないため、こちらもやむなく追加料金を払いました。

西洋風のお料理のコースにしましたが、美味しそうだなと思って選んだだけで事前に試食をしていませんでした。当日実際に食べてみて、あまり美味しくなくメイン料理も小さくてて残念でした。参加頂いた方からは何も言われなかったですが、当日は顔色をうかがってしまいました。

スタッフの方々はとても笑顔が素敵で、みなさんにいつも優しい対応をして頂いていました。

分かりにくい場所にありますが、駅から近く栄えている場所にあるので、参加して頂いた方から二次会の時に困らなくて済んだよとお褒めの言葉を頂き嬉しかったです。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

ガーデンテラス宮崎 ブライダル より

(返信日:2016年9月21日)

かなゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人の大切な結婚式をガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートで
挙げて頂き、本当にありがとうございます。

コスト面で、ご説明不足の点もあり申し訳ありませんでした。
商品の向上とサービスの向上に努め、
低料金でもご満足頂ける商品開発に努力して参りたいと思います。

ガーデンテラス宮崎にはブライダルの他にもレストランや宿泊も
ございます。
是非、かなゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

最後におふたりのこれからの末永いお幸せを
をスタッフ一同心より祈り、お祝い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル その他