宮崎 宮崎市エリアのホテル「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
nigo さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年6月

外観内装が素敵でした
nigoさん(ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ)

竹林で囲まれていて、内装も落ち着きのある雰囲気で素敵でした。
ただ出入り口やトイレの表記が目立たないため場所がわかりずらかったです。

壁を利用したスクリーンで今まで参加した式場では1番の大画面で迫力がありました。
初めの登場も外からだったのでびっくりしました。

お肉料理で美味しかったです。個人的にはデザートのボリュームがもう少し欲しかったです。

ウエイターの方がグラスを倒し洋服が汚れてしまいましたが、すぐに迅速な対応をして頂いきました。
会場外ではスタッフの方が見当たらなかった為手薄に感じました。

駅から近く大通りに面している為立地はいいですり
駐車場も十分ありました。
また、繁華街も近いため二次会も参加しやすいと思いました。

特にありません。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

ガーデンテラス宮崎 ブライダル より

(返信日:2016年9月21日)

nigo様

この度はガーデンテラス宮崎での結婚式にご参列頂き、
また、貴重なクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お洋服をスタッフの不手際にて汚してしまい、本当に申し訳ありませんでした。
対応につきましては、ご満足頂ける内容でしたでしょうか?
何かございましたら、御遠慮なくお知らせ頂けると幸いです。
今後はサービス技術の向上に努め、このようなことがないよう教育して参ります。
nigo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnigoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル その他