宮崎 宮崎市エリアのホテル「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
けえたん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

スタッフさんが話しやすくて良かった。
けえたんさん(ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ)

最初にもらった見積書と比べると20~30万ほど高くなり、友達があげていた他の式場と比べると少し高かったです。ですが、料理や引出物等の値段を下げると安くなりますので、いろいろ調べてみるのも良いと思います。招待状は自分たちで作るとか‥。私は結婚式をあげる半年前くらいから、この式場がCMしていたドレス1着無料などのプランに応募して当たった為多少は安くで済みました。

竹が一番の印象です。この場所に着くと外には竹がたくさんあり和の雰囲気がありとても素敵です。チャペルでも竹が大きな窓から全体的に見えて良いです。その他、トイレや待合室も綺麗で清掃が行き届いていました。

新郎新婦が座る位置の後ろの壁全体がプロジェクターの映るようになっていた為、豪華に演出ができました。またプロジェクターが一周回るため、その場所だけではなく、後ろから登場するときには後ろにまで向けてくれたりしたのでよかったです。

ドレスはブランドじゃないのもたくさんあり選ぶのがたのしかったです。ただ、同じ日に式で着る人がいたり前日に使っていたりすると着れないことがあるので、早めに試着に行ったほうが好きなやつが着れます。

料理のコースには値段によって4種類くらいある中から選びました。実際にお皿にのっていましたが試食が他の方があったのかわかりませんが、私達はなかったのが残念でした。当日は、お腹いっぱいになって美味しかったと参加者の方から言われたのでよかったです。

担当者さんは、最初にどんな式がいいか考えてみてくださいねと言っていて私自身いろいろ考えていましたが、担当者さんもこんなのがありますよとプランを立ててくれていたり、演出やケーキもこんなのがあると教えてくれて、迷っている私の為にとてもなりました。

街中ではあるが、うるさくなく静かです。駅からは近い為歩いて行けますが女性はヒールだと足が痛くなるかもしれません。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

ガーデンテラス宮崎 ブライダル より

(返信日:2016年9月22日)

けえたん 様

この度は、ご結婚誠にあめでとうございます。
また、おふたりの結婚式を数多くあるホテル・式場の中より当ガーデンテラス宮崎でとお選び頂き、誠にありがとうございます。

竹に囲まれた空間や施設、そして披露宴会場での演出など嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
今後も施設管理と演出の向上に努めて参ります。

お料理に関しては、ゲストからご好評を頂けたとのことで安心致しましたが、ご試食開催のご案内が不充分で申し訳ありませんでした。
サービス向上に努めて参ります。

ガーデンテラス宮崎にはレストランもございますので、記念日などで
ご利用頂けますと幸いです。

けえたん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけえたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル その他