宮崎 宮崎市エリアのホテル「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
とぉまと宮崎 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

大人な雰囲気がつくれる式場
余興するスペースがない
とぉまと宮崎さん(ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ)

全体的に黒や茶色を基調としたつくりになっており、大人な雰囲気でした。
ロビーが広く、最初にウェルカムドリンクとちょっとした軽食がありました。

準備期間があまりなかったみたいなので、シンプルな式と聞いていましたが、照明やテーブルコーディネートが綺麗にされてあったので、新郎新婦が引き立つ演出ができていました。

料理は和洋折衷のコースでしたが、とても美味しく、高級感のある料理でした。デザートブュッフェもありました。

特に問題はなく、気配り上手なスタッフが多かったです。写真屋さんが若くて愛想が良かったです。

宮崎駅から徒歩10分と近いため、県外から来られた方には分かりやすい場所だと思います。駐車場が広いため、車がたくさんとめられました。
二次会が宮崎市街地だったのですが、そこまでバスが出ました。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

ガーデンテラス宮崎 ブライダル より

(返信日:2016年3月6日)

すーすーみやざき様

口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また施設・サービス・料理とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからのスタッフのサービス向上の励みになります。
今後共、お客様満足度を高めるために努力して参りますので、すーすーみやざき様の又のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとぉまと宮崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

有名な建築家の方が造られた式場ということで、やはり洗練された雰囲気がありました。街中とは思えない静けさがあり、綺麗でした。 ごく一般的な演出だったと思います。滞りなく進んでいたように感じました。 ...

123456kkk さん
    招待2016年10月(投稿 2016年12月)
  • 招待

周辺の式場に比べると新しい式場なのでとても綺麗です。竹に囲まれていて雰囲気がよかったです。インテリアも素敵でした。喫煙ルームが室内にあったので喫煙者にとっては助かります。ただ大きい会場なのでトイレの場所...

nigo さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

内装はモダンで綺麗でした。しかし、親族控え室が安っぽく親族紹介を挙式会場前の廊下でやらされました。ご高齢の方に椅子も出さず、正直驚きました。 挙式会場の映像の演出が安っぽく、見ていて恥ずかしいくらいでし...

show!和! さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2017年3月)

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル その他