結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮崎県 ホテル 1位 +
  • 宮崎県 ホテル 1 位
  • 宮崎県 ホテル 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮崎県 ホテル 1 位
  • 宮崎県 ホテル 料理 1 位
宮崎駅
きぃーこ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

入場、光、音などの演出に感動
きぃーこさん(ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ)

出された見積もりは高かったですが、他の式場にはない設備(ブライズルームに設置されたモニターなど)や挙式場、披露宴会場、トイレなど全体的に綺麗で落ち着いた雰囲気だったこと考えるとこれくらい出しても良い金額だと思います。

バージンロードが上り坂になっており、参列者よりすこし高いところを歩くので後ろの参列者も見やすいと思います。
披露宴会場はシックな感じのザ・ウエストと明るく優しい感じのザ・ノースの2会場あります。どちらも素敵でした。

カーテンオープン後外からの入場など利用したい演出がありました。

宮崎牛ととろけるようなフォアグラがともて美味しかったです。敷地内のレストランで試食をしたが、レストラン厨房と婚礼料理の厨房が別なので同じような料理になるのか不安を感じました。

大通りから少し入り込んだところで車社会の宮崎では特に不便とは感じません。駐車場も広いです。

きぃーこさんが比較検討した式場

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

ガーデンテラス宮崎 ブライダル より

(返信日:2016年3月21日)

きぃーこ 様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
また数多くあるホテル・式場の中よりガーデンテラス宮崎にご来館頂き、重ねてお礼申し上げます。

施設・料理などい好感を持って頂き、ありがとうございます。
チャペルの傾斜のバージンロードや付帯設備など、私たちがこだわっていることもお伝えができ、本当に嬉しく思っております。

今後もゲストを大切にするホテルとして、設備管理、サービス向上に努めて参りますので、是非またガーデンテラス宮崎へお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-556860
ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市下原町247-18
通話無料
0066-9680-556860
資料請求する お気に入り