【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎駅

入場、光、音などの演出に感動

4.50 5.00 5.00 4.50 4.50 5.00 -
きぃーこ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2015年2月 (投稿2015年8月)

訪問時の見積金額
3,526,110円 (90人)
費用明細を見る

出された見積もりは高かったですが、他の式場にはない設備(ブライズルームに設置されたモニターなど)や挙式場、披露宴会場、トイレなど全体的に綺麗で落ち着いた雰囲気だったこと考えるとこれくらい出しても良い金額だと思います。

バージンロードが上り坂になっており、参列者よりすこし高いところを歩くので後ろの参列者も見やすいと思います。
披露宴会場はシックな感じのザ・ウエストと明るく優しい感じのザ・ノースの2会場あります。どちらも素敵でした。

カーテンオープン後外からの入場など利用したい演出がありました。

宮崎牛ととろけるようなフォアグラがともて美味しかったです。敷地内のレストランで試食をしたが、レストラン厨房と婚礼料理の厨房が別なので同じような料理になるのか不安を感じました。

大通りから少し入り込んだところで車社会の宮崎では特に不便とは感じません。駐車場も広いです。

きぃーこさんが比較検討した式場

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

ガーデンテラス宮崎 ブライダル より

返信日:2016年3月21日

きぃーこ 様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
また数多くあるホテル・式場の中よりガーデンテラス宮崎にご来館頂き、重ねてお礼申し上げます。

施設・料理などい好感を持って頂き、ありがとうございます。
チャペルの傾斜のバージンロードや付帯設備など、私たちがこだわっていることもお伝えができ、本当に嬉しく思っております。

今後もゲストを大切にするホテルとして、設備管理、サービス向上に努めて参りますので、是非またガーデンテラス宮崎へお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入ってすぐにロビーがあり、左右に会場が1つずつ分かれてあるのでゲストがごちゃごちゃになることはないと思います。 ゲスト用の待合室は広く、会場に入る扉が隠し扉になっており、ゲストをびっくりさせられるので...

チャペルでの演出
    かづsk さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年5月)

雰囲気はまず建物を竹やぶで囲み、自然の中にいるかのような感覚に陥ってしまうくらい綺麗な景色を配置されていて、それも不安を感じさせない、自然が自然のままある様な作りになってます! 披露宴会場も綺麗で、手...

たーキング さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

ウエストという会場でしたがとてもかっこよくてオススメです!! バージンロードもちょうど良い長さで音響も良く最高でした 自分たちが予算を最初にざっくり話しているのでそれのできる限り範囲内で進めてく...

すこっぷ(もき) さん
    訪問2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり

今回は練り歩きをしたかったためチャペルの利用は考えなかったのですが、見学させていただき、水上に浮かぶチャペルには少し引かれました。また建物全てに竹を使うというコンセプトがしっかりしていて、雰囲気がよかっ...

試食で出たデザート
    はらよしちゃん さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場自体が雨が降ることによってオシャレに演出できる設計となっているため、天候を気にせず当日を迎えることができると思います。当日雨でがっかりというような不安がないのは本当に魅力的です。 費用はおそら...

あいふぉーーーん さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520724
ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜/水曜(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市下原町247-18
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る