宮崎 宮崎市エリアのホテル「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
まこさゆ さん (女性)
2014年12月
2015年7月

ホテルのような高級感を求めるカップル
まこさゆさん(ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ)

見学に行ったことがありますが、実際に出席してみると、受付の場所がいまいち良くなかった
気がします。
化粧室はきれいでした。
ウェルカム用の飲み物がなかった気がします。

入場のシーンが一番印象的でした。感動というより鳥肌が立ちました。
新婦がこだわって考えた映像のあとに新郎が先に入場。あとから新婦が入場して新郎の
元へ向う演出がとても良かったです。

見た目と味は良かったが、余興をしてる間に料理が冷めていた。
料理を下げるタイミングが悪かった。
デザートはおいしかったです。

司会の人がいまいちだった。
テーブルの担当スタッフは笑顔が素敵でとても良かったです。

一度見学に行ったことがあるので場所は分かりましたが、
友人などは結構迷って到着していました。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

ガーデンテラス宮崎 ブライダル より

(返信日:2016年3月26日)

まこさゆ 様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
また、ガーデンテラス宮崎へのご来館誠にありがとうございました。

受付場所やウエルカムドリンク等のご案内不足、大変失礼致しました。
ガーデンテラス宮崎では、2会場をロビーから左右に分けて
離すことで、プライベート(貸切)空間を作り出すようにしております。
ロビーでのご案内に関して、スタッフ教育して参ります。

お料理の給仕のタイミングや司会者等に関しても、
しっかりとご意見を共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。
まこさゆ様の又のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

有名な建築家の方が造られた式場ということで、やはり洗練された雰囲気がありました。街中とは思えない静けさがあり、綺麗でした。 ごく一般的な演出だったと思います。滞りなく進んでいたように感じました。 ...

123456kkk さん
    招待2016年10月(投稿 2016年12月)
  • 招待

周辺の式場に比べると新しい式場なのでとても綺麗です。竹に囲まれていて雰囲気がよかったです。インテリアも素敵でした。喫煙ルームが室内にあったので喫煙者にとっては助かります。ただ大きい会場なのでトイレの場所...

nigo さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

内装はモダンで綺麗でした。しかし、親族控え室が安っぽく親族紹介を挙式会場前の廊下でやらされました。ご高齢の方に椅子も出さず、正直驚きました。 挙式会場の映像の演出が安っぽく、見ていて恥ずかしいくらいでし...

show!和! さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2017年3月)

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル その他