熊本 熊本・阿蘇・県北エリアの専門式場「ブリッジ ファイブ(BRIDGES FIVE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

健軍町駅
専門式場
ツミィ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

スタッフさんの親切な対応
少しこじんまりとしている
ツミィさん(ブリッジ ファイブ(BRIDGES FIVE)口コミ)

祝儀内で収まるように見積もりを作っていただけました。

挙式会場は、キラキラとしている印象を受けました。また円形の珍しい形をしているのも印象に残っています。照明を落とし、キャンドルの光だけにしても印象がガラッと変わると思います。
披露宴会場はブラウンを基調とした落ち着いた色味になっていますが、クロスや花によって色々変えられると思います。
貸切なのでロビーもゲストの方にゆっくり寛いで貰える広さだと思います。

お酒を飲まれる方が多いのでしたら、デザートブッフェではなく、おつまみブッフェもいいかも、と提案していただきました。

お魚料理が中心でしたが、内容や味付けは変えられるそうです。ボリュームもあり、とても美味しかったです。

担当してくださったプランナーさんがまるで家族のように温かく接してくださいました。押しが強くなく、好印象を抱きました。

住宅街の中にある式場でした。新しい式場ということもあり、外観もとても綺麗でした。
車で行ったのですが、誘導の方が外で待っていてくださったので嬉しかったです。市電の電停も近いので市電利用でも便利だと思いました。
ただ、大きな車だと駐車場の入り口が少し狭く感じるかなぁ....と。

ツミィさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリッジ ファイブ
挙式スタイル 教会,神前