熊本 熊本・阿蘇・県北エリアの専門式場「ブリッジ ファイブ(BRIDGES FIVE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

健軍町駅
専門式場
マリーアント さん (女性)
2015年11月
2015年11月

今までにない結婚式ができた
いらない小物をレンタルしてしまった
マリーアントさん(ブリッジ ファイブ(BRIDGES FIVE)口コミ)

知人の紹介もあり会場代も無料、披露宴終わって二次会会場付近まで市電貸し切りにしてもらえました。
手作り頑張ったんでだいぶ値下がりしたと思います。
衣装もドレス1着無料、着物はどうしても振り袖を着たかったので持ち込んで無料、ドレス1着分しか料金発生してません。

お姫様気分を味わえる控え室でとても素敵でした。披露宴会場も廊下なども白や茶色を基調とした大人な感じがとつても好きでした。

こだわりが強く好き嫌いが激しい私でしたが全ての提案を受け入れて下さいました。ゲスト席にお花はおかず、手作りの小物を用意しました。持ち込みなど全てが無料でした。

衣装スタッフさんがとても親切で親身になってこだわりの強い私の意見を聞き色々探してくれました。

噂通り味もとてもよく子供から年配の方まで楽しめたと思います。おつまみビュッフェも提案してもらいどこにもない食事を提供することができました。

プランナーさんはもちろんの事司会者さんヘアメイク、衣装、撮影など全てのスタッフさんがとても親身になり家族の様に接してくださいました。

電車も通ってて交通の便がよく招待客も喜んでいた。
名前が変わる前の施設は古くからあり年配のお客様でもすぐに場所がわかってもらえた。
堅苦しい雰囲気はなく式場にも入りやすかったと思う。打ち合わせ帰りにいつも焼肉屋さんのいい匂いがしてたのが懐かしいです。

準備から当日まであまり時間はなかったのですが、プランナーさんをはじめ皆さんが優しくて式を終えてパッタリ関係が終わるのが淋しいくらいの信頼関係ができたと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリーアントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリッジ ファイブ
挙式スタイル 教会,神前