熊本 熊本・阿蘇・県北エリアの専門式場「ブリッジ ファイブ(BRIDGES FIVE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

健軍町駅
専門式場
PKゆかりん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

周年記念の特典がすごい!
PKゆかりんさん(ブリッジ ファイブ(BRIDGES FIVE)口コミ)

周年記念の特典として、レンタルドレスが一点無料です。さらに着数に応じた割引も併用して受けられます。
また、料理の特典もあり、4人がかりで運ぶ船盛りがサービスでつきます。

すべてのフロアーが貸切になりますので、控室でゲストに窮屈な思いをさせることがありません。
親族控室も充分なスペースがありますし、バルコニー付きのプライズルームもあります。
チャペルの壁がガラス張りになっており、レースのカーテンが設置されています。
カーテンをオープンすると花嫁が歩く姿をガラス越しに眺めることができ、とびきりオシャレです。
スタイリッシュで大人な結婚式ができると思います。

周年記念の船盛りを運んでいる写真等を見せながら、たくさんの演出プランを提案いただきました。
会場が貸切なので、とにかく幅広い演出が可能なんだなとワクワクしました。

周年記念のドレス一点無料は、どこよりも大きな特典だと思います。
また、ドレスに必要な小物もドレスのレンタル料金の中に含まれており安心です。
コーディネーターさんも気さくで明るく、感じの良い方たちばかりでした。

海鮮が新鮮でぷりぷりしており本当に美味しかったです。
お肉も柔らかくてジューシーで、お野菜はシャキシャキでした。
噂のみやび鯛のお茶漬けは旨みがしっかりでており絶品です!

とにかく希望に寄り添ってくださる、心あるプランナーさんでした。
予算であったり、やりたい事であったり、思い出であったり、結婚式の拘りたいポイントはたくさんあります。
そのひとつひとつに、誠実に対応してくださいます。

電停から徒歩5分と、交通の便は良いです。

PKゆかりんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリッジ ファイブ
挙式スタイル 教会,神前