熊本 熊本・阿蘇・県北エリアの専門式場「ブリッジ ファイブ(BRIDGES FIVE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

健軍町駅
専門式場
てぃらの さん (男性)
2015年4月
2015年4月

また呼ばれたいと思う式場です!
てぃらのさん(ブリッジ ファイブ(BRIDGES FIVE)口コミ)

想像していたハウスウェディングのイメージとは少し違い、どちらかというとホテルの結婚式場に近いような印象でしたが、貸し切りのようだったので館内の至るところに新郎新婦の思い出の品が!
オリジナリティあふれる雰囲気になっていたと思います。
最近は禁煙の披露宴が多いですが、空港にあるような喫煙室があり、人の目を気にせずタバコが吸えるのも良かったです。

結婚式で和に特化したコース料理は初めてでした。
お箸で気兼ねなく食べれて、久しぶりに会う友人たちと会話が弾みました。
何を食べても美味しくて、中でもお寿司のビュッフェ?には驚かされましたし、大満足でした。

みなさん親切に対応してくれて気持ちが良かったです。

健軍電停から歩いて直ぐの距離なのでラクでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃらのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリッジ ファイブ
挙式スタイル 教会,神前