2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

料理が大変喜ばれた結婚式でした。

4.00 5.00 4.00 5.00 4.00 4.00 4.00
NM1225 さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年12月 (投稿2022年1月)

50名弱で400万弱でした。ウェディングフェアに参加すると沢山の特典があるので、参加する事をオススメします。

式場から上を見上げると東京タワーが見えるのがなんといってもこの式場の良さだと思います!ライトアップのタイミングで挙式ができてとてもよかったです。

私たちがシンプルな式がよかったので、そこまで凝った演出はしませんでしたが、お願いした事を形にしていただき大変満足しています。色々とこだわりたい方にもオススメです。

ドレスを選ぶ時の担当の方がとても親切な方で、納得いくまで試着させていただきました。男性物のパターンが少ないのが残念でした。

試食の際からお料理がとても美味しく、ゲストの方にも楽しんでいただけると思っていました。結婚式が終わってから、お料理が美味しかったとの感想を多くいただき、この式場にしてよかったと心から思えました。また、妊娠中の方への対応も丁寧でした。

打ち合わせの段階で多少不安に思うことはありましたが、当日多くのスタッフの方が力を貸してくださり、当日はとてもスムーズで不安なく過ごせました。また、メイク担当の方がとても親切で、披露宴中なども細かくフォローしてくださり、とても心地よく過ごすことができました。

赤羽橋駅から徒歩で向かうことができ、場所も分かりやすく、アクセスがとても良かったです。また、東京駅などからタクシーを利用する時も、東京タワーのチケット売り場前と伝えると地方からくる親も迷わず来れました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNM1225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0078-6011-701617
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4

国内リゾートウェディングから探す