2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

忘れられない感動と思い出の場所に

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
NM1219 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年12月 (投稿2022年1月)

お料理やお花、衣装にこだわった分
初期の見積もりよりはもちろん上がりました。
ただ、私たちも新婚旅行に行くわけではなく、
結婚式にこだわりたいというのがあったので
後悔はしていません!

披露宴会場ブラウンを貴重とした落ち着いた雰囲気です!
同世代の人たちからはオシャレと言われましたし
親世代の方達からも落ち着きがあり素敵と言われました。
また、チャペルは天井が全てガラス張りになっていて
当日初めて見たゲストの皆さんからは歓声が起こるほど喜んでくれました!

披露宴での演出は特に考えていなく、
シンプルにしたいとプランナーさんに伝えていました。
その代わりに、お料理や会場のお花などでゲストに楽しんでもらえたらどうかと提案頂きました。
コロナのこともあり、違う形でゲストの方たちに楽しんでもらえて良かったです!

提携のドレスショップは1つです。
ただ、オリジナルドレスやインポートドレスもあり
迷うほどたくさんありました!
差額分が出ましたが、一生に一度ですし自分が納得するドレスを選びました。
ゲストからは大好評で、妥協しなくて良かったと心から思いました。

本当に料理が美味しかった!
とゲストの方々から嬉しい言葉を頂きました。
新郎の親戚に飲食店を経営を経営している方がいて、
結婚式の料理はあまり期待してなかったけど
最初から最後まで本当に美味しかったし、
見た目のクオリティも高くて感動した!と
言ってもらえて嬉しかったです!
また、前菜のフランとオマール海老、フォアグラ寿司が好評でした!!

とにかくどのスタッフさんも親切で、親身になって打ち合わせをして下さいました。
また、当日のサービススタッフの方々も細かいところまでケアをしてくれて、私たちは自分達のことに集中することができました!

最寄りの駅が何個もあり【JR浜松町、日比谷線神谷町、三田線御成門、都営大江戸線赤羽橋駅】どの方面からもゲストの方が来やすかった!
また、東京タワーや増上寺と街並みを楽しみながら来れます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNM1219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0078-6011-701617
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4

国内リゾートウェディングから探す