3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

チャペルの東京タワーが最高なロケーション

むぅちゃんまん さん

挙式日 2021年12月 (投稿2021年12月)

見積もり時は50名で250万円程度でしたが、最終的には70名で400万円程度でした。
しかし、これだけのお金を出す価値のある最幸な時間を過ごすことができました。
特別割引などもご用意してくださったり、当日成約特典などもあり、ありがとうございました。

最上階のチャペルのロケーションは晴れれば、本当に最高な場所だと思います。自然光が入り込み、明るくて、ゲストも喜ばれる雰囲気です。
控え室やお化粧室、打ち合わせ時のフロアなども綺麗に清掃されていました。
雨の日も外に出ることなく全て進めることができるのでいいと思います!!

当日のゲストのサプライズにも対応してくださったようで、よかったです。当日上演のエンディングムービーもとても素敵に仕上げてくださり、夫婦で感動しています!!

提携店のドレスのレベルはとても高いと思います。ただ、少し品揃えが少ないように感じました。
カラードレスももう少し種類があるといいなあと思いました。ただ、提携店のお店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても丁寧に対応してくださって、いつも気持ちよく試着などさせていただきました。

お料理はとってもおいしかったです。
体験会、試食会、当日のお料理、毎回感動しました。
特にオマール海老の雲丹味噌焼は美味しすぎるので、また来年の記念日にでも食べたいなぁとすでに式の翌日から二人で話していました。

担当プランナーさんは、体験会の時からいつも親身になって話を聞いてくださりました。私たちが理想とする結婚式を一緒になってかんがえてくださりました。
雨の日の打ち合わせのときはスリッパを貸し出してくださったり、タオルを貸してくださりました。何度も飲み物も聴いてくださるスタッフの方のお気遣いにも感激しました。やはり、式場で働かれる方はコミュニケーション能力が高く、話術にも感激でした。メールでのやり取りも丁寧に対応してくださりました。
試食会に参加したときの、担当スタッフの方も感じの良い方で、社員さんではないのにも関わらず当日も入って欲しいという私たちの無茶なお願いにも快く引き受けてくださり、感激しました。改めてありがとうございました。

歩いて行ける距離にあります。
3線利用できるのは便利だと思いますが、歩くのに不安がある人はタクシーなどを利用すると良いと思います。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyo スタッフ一同 より

返信日:2022年1月4日

むぅちゃんまん様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式という日を当会場のスタッフにお任せいただきましたこと心より嬉しく思います。

またこの上なく素敵な口コミをご投稿いただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
担当させていただきましたウェディングプランナーをはじめ、関わらせていただきましたスタッフ全員がお二人のお人柄に惹かれ、ご一緒にウェディングを創ることが出来ましたことを幸せに感じます。

ご結婚式は決して安い買い物ではございませんが、
きっとおふたりのゲスト様へのおもてなしの心があったからこそ、もう少し金額をかけても良いと思っていただけたのではないでしょうか。
チャペルから見上げる東京タワーの景色はゲスト様の記憶にもしっかりと残るので、これから先も東京タワーを見るたびにおふたりの幸せな笑顔を思い出していただくきっかけになりますと幸いです。

また1周年の際にはぜひ会場に足を運んでいただき、オマール海老をお召し上がりいただけるSpecial Wedding Anniversaryというイベントがございますので、それまで楽しみになさってくださいね。

おふたりの素敵な門出をお手伝いさせていただきましたことを大変嬉しく思います。
またおふたりにお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむぅちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
03-5733-6788
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4