2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

料理が美味しかったところ
交通アクセスが悪いところ

3.50 5.00 3.00 5.00 3.00 2.50 3.50
NO1105 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

平日ということもありましたが、かなり値引きいただきました。
10名で最終的には110万円ほどになりました。
ドレスでかなり金額アップしたので、拘りがなければもっと費用を抑えることができると思います。

挙式会場は、天井がガラス張りで太陽光が入ってきて東京タワーがみえてとても綺麗です。

家族挙式なので演出等は特に行いませんでした。

提携ショップは一つだけなのでそこの中だけで選ばなければならないと思いますが、私は色んなところ周るのは疲れてしまうので、そこまで拘りない方であればいいと思います。
予約は土日は多いので、可能な方は平日がおすすめだと思います。

ゲストに喜んでいただけるよう、少しグレードアップしましたがとても良かったです。
ほとんどのものがお箸で食べれるので老若男女問わず料理を楽しめると思います。

担当頂いたプランナーの方は、打ち合わせでもわからないことあればすぐ教えてくれましたし、不満に思うところは何もなかったです。
披露宴を担当いただいた方が、あまりこちらの指示を聞いて頂けてないような(連携ができていない?)感じがしたのでそこは残念でした。
全体的にはそれ以外で残念に思うことはないので概ね満足です。

歩いて移動できる距離ですが、どの駅からも時間がかかるので便利とは言えないです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNO1105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0078-6011-701617
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4