3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

目の前にある東京タワーの大迫力

AO1103 さん

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見積りから100万円ほど上がりました。
料理のランクを上げたのと、装花が高かったためです。

挙式会場は吹き抜けになっており、東京タワーを一望できる絶好のロケーションです。
館内は落ち着いた雰囲気の色合いです。
披露宴会場は天井が低いところで行いましたが、装飾がキレイで、アットホームな雰囲気で過ごせました。

人前式のオリジナル演出に最初戸惑いましたが、やって良かったと思いました。
友人からの言葉に胸が熱くなりました。
新郎新婦がお互いに誓い合うことは中々ないと思います。

提携ショップでの用意でしたが、アクセサリーの種類が限られていました。
親族衣装が同じ提携先で準備できたのが、有り難かったです。

どの料理もとてもおいしかったです。
特にフォアグラ寿司とオマール海老の雲丹味噌焼きが美味しく、試食の時からこの料理を提供したいと決め手になりました。
式中はゆっくり食べられないと思い、式後に控室にご用意していただき、ゆっくり味わうことができました。

打合せの予約が取りやすく、話しやすい雰囲気を作っていただいて、スムーズに進みました。
当日、ヘアメイクの担当の方が柔軟に対応していただき、とても助かりました。

少し時間がかかりますが、東京タワーを見ながら歩いて移動できる距離です。

The Place of Tokyo

The Place of TOKYO スタッフ一同 より より

返信日:2022年3月14日

AO1103様

このたびは誠におめでとうございます。
おふたりにとって大切なご結婚式の1日をThe Place of Tokyoでお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より光栄に思います。

また、ご多用の中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

東京タワーを一望できる挙式会場は
おふたりだけではなく、ゲストの皆様にも喜んでいただけたのではないでしょうか。
また、当会場オリジナルの挙式におかれましてもやってよかったと仰っていただけて、何よりでございます。
おふたりと、大切なゲスト様とともに誓いを立てる挙式は
唯一無二の時間であったかと思います。

The Place of Tokyoがおふたりにとっての思い出の場所として、また1周年、2周年とお帰りいただける場所になることを心より願っております。

1階にはレストランもございますので、いつでも遊びにお越しくださいませ。

改めまして、このたびは誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAO1103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
03-5733-6788
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4