3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

東京タワーの眺めと一緒に記憶に残る
衣装の提携ショップが1つで選択肢が少ない

OI0926 さん

挙式日 2020年9月 (投稿2021年5月)

コロナの関係で、当初の予定から人数を減らしての挙式になりましたが、割引を適応してくださったりで見積もりからあまり差額なく挙式ができました。
30名ほどで200万円以内というかんじです。

当日は曇天で青空と東京タワーを見ることは叶いませんでしたが、それでもとても綺麗でした。

親族のみでの挙式、会食というプランだったので、親族の紹介を新郎新婦からさせていただくなど、素敵なアイデアをいただきました。とても優しく素敵なプランナー様でした。

提携ショップは1つしかなく、あれこれとは選べませんでしたが、納得のいくドレスは選べたと思います。
小物の選択肢が結構限られていたなという印象です。

人気のコースでお願いしました。父親が脳梗塞を経験しており、追加料金で糖尿病食をご用意いただきました。隣に座っていた弟からは、見た目は他の人の食事と変わらず綺麗だったので気持ちよくいただけたと思うと聞きました。

打ち合わせでとてもとても親身になって相談してくださりました。
招待した家族からも丁寧に対応してくださったと聞きました。感謝の気持ちです。

遠方からの家族は近くのホテルに宿泊しました。
東京タワーがテレビに映るたびにこの結婚式を思い出せると皆から好評でした。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

返信日:2021年7月26日

OI0926様

この度はおふたりにとって特別な1日を過ごす場所として
The Place of Tokyoをお選びいただき、誠にありがとうございます。

コロナによる人数変更をなさってのご結婚式という事で、おふたりとしても沢山の困難を乗り越えての当日だったかと存じます。
このようなご時世でおふたりとしても沢山悩まれたと思いますが、大切なご親族の皆様と過ごす事を選ばれ、素敵な一日をお手伝いさせていただけました事を、スタッフ一同光栄に思っております。

東京タワーは、おふたりの始まりの場所であり、ご親族の皆様との思い出の場所となります。
おふたりで1周年、2周年と沢山の思い出を重ねてください。
東京タワーがおふたりにとっての永遠の場所となりましたら、幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOI0926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
03-5733-6788
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4