2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

ロケーションが最高!

3.50 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 5.00
EY0501 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年5月 (投稿2021年5月)

挙式時の最終金額
2,000,742円 (9人)
費用明細を見る

ワンランクをあげたプランにした際の料金の上がり幅が大きかったため、最初に提示された見積もりよりも最終的には予算を超えた

東京タワーがチャペルから綺麗に見えて、天井の窓ガラスから光が差し込んでとても綺麗でした。
初見で見た時に「わぉ!」となります。
式当日は晴れていましたが、曇りでも東京タワーが映えるので悪天候でも大丈夫です。

シンプルな式を望んでいたので、希望通りの演出をコーディネートしてくれました。

追加費用でドレスを選びましたが、種類の豊富さや提携先のスタッフの方たちの対応がとても素晴らしかったです。

前評判通り、ご飯が美味しいランキングで1位を獲得しただけあってとてもおいしかったです!
ご飯の量も丁度食べ切れるくらいで満足でき、特にオマール海老や蛤のお吸い物が参加者からも好評でした。
また食べに行きたいです。

とても信頼できるプランナーさんと楽しく式まで打ち合わせをすることができました。式直前にもこまめに連絡をくれたので安心して臨むことができました。

東京タワーの近くでとても素敵

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEY0501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4