2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

チャペルから見上げる東京タワーに感動です

4.00 4.50 4.50 5.00 4.50 4.00 -
rnmr さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

初回の見積りは、利用していた結婚式場探しサイトの特典(ドレスやお料理等に対する割引)もあり、20名程度で約160万円でしたが、結婚式のプランや衣裳等によって加算されていく部分は出てくるかと思います。

ガラス張りの天窓からはたくさんの光が降りそそぎ、バージンロードを進むと空いっぱいに広がった東京タワーの景色があって、本当に特別な空間で感動しました!
あまりの感動に見学でしたが、涙がこぼれる程でした。

お料理にこだわりたいと思っていた私たちにとって、ウェディングケーキがオーダーできる、創作メニューに応じてくれる等、2人の想いをお料理に反映することができる点や、
また、装飾品等の持込が自由且つ一部を除き無料である点等について、2人らしさの詰まった思い出に残る結婚式を挙げられそうだと感じました。

お料理に定評があるとのことだったので、試食を楽しみにしていました。
調べていた中で気になっていたフォアグラ寿司もおいしかったですし、オマール海老もとてもおいしかったです。
結婚式と言えば、フレンチやイタリアンが多いイメージですが、お箸で食べる和のお料理でゲストをおもてなしできるのも楽しみです。

担当のプランナーさんがとてもフレンドリーで、丁寧且つ親切にご対応下さいました。
プランナーさんはじめ、スタッフさんの結婚式を一緒に作り上げて下さろうとする想いが、式場見学を進めていく中でどんどん伝わってきて、結婚式が今からとても楽しみです。

電車は3路線通っているので、比較的アクセスは良い方かと思います。
東京タワーの目の前なので、ゲストが迷う心配もないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrnmrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4