2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

ホスピタリティが充実していたところ
値引率が少し低めだったこと

3.00 4.00 3.50 4.00 4.00 3.00 3.00
おもち0215 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

50人の見積もりで合計290万ほどでした。
当日成約特典は、衣装代プレゼントでした。

バリアフリーになっており、高齢の参列でも問題ないなと感じました。また、挙式会場は開放的でとても良かったです。また、新郎新婦が参列の方と対面しないシステムなど、施設内の設計に凝っているなと思いました。

挙式当日は生演奏とお聞きしました。

提携のドレスショップはシンプルからゴージャスなど様々なドレスがありました。プラン内の予算では数着と少なく、なかなか満足がいくドレスがない為、プラスアルファでお金がかかりました。

試食では、フォワグラ寿司や海老などいただきました。箸でフレンチを食べるのが新鮮で、箸で食べやすい大きさを元からカットもしてあり、食べやすかったです。また、パティシエの方も声をかけてくださり、嬉しかったです。

案内をしていただいた担当の方がとても親切でおしゃべりしながら、楽しく過ごせました。また、他のスタッフの方々も明るく、声掛けをしてくださりホスピタリティを重視しているのが伝わりました。

地下鉄からは近くJRからは少し距離がありました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておもち0215さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4