2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

迫力ある東京タワーが見えます!

- 4.00 3.50 5.00 4.00 3.50 -
ぷにーちゃん さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2021年4月)

チャペルの天井から東京タワーが見えてとても素敵な空間でした。昼でも夜でも素敵な景色を楽しめると思います。披露宴会場は広くはないですがナチュラルな感じで雰囲気も良かったです。

2人が自作した映像関係がいくつか流れてゲストも楽しめました。新婦からの家族へ向けた手紙は、感動して涙している人も多く温かい時間になりました。

見た目も素敵で味もとても美味しかったです。ウェディングケーキもオリジナルなのかとても可愛くて素敵でした!

1テーブルに1人担当の方が付いてくださり丁寧に案内や説明もしてくださりました。

駅からヒールで歩いたので少し遠く感じましたがタクシーで行けばすぐでした。ヒールを履いている女性や子連れだとタクシーに乗ることをお勧めします。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyo スタッフ一同 より

返信日:2021年4月26日

ぷにーちゃん様

この度はThe Place of Tokyoへお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

ご新郎ご新婦が心を込めて作られたご結婚式が、ぷにーちゃん様にとっても幸せな思い出となっており、私どもとしても嬉しく思っております。

おっしゃっていただいた通り、当館チャペルは昼夜問わず東京タワーをお楽しみいただける造りとなっており、その壮大な景色と温かな挙式シーンが結び付き、東京タワーを見る度に幸せな瞬間を思い出していただくことができます。

お料理に関しても、ご好評くださりありがとうございます。
当館では「ジャパニーズキュイジーヌ」というお料理を提供させていただいており、幅広い年齢層の皆様にお楽しみいただけるよう、和テイストで味付けさせていただいているのが特徴となっております。

当館一階では、ご婚礼料理とはテイストの違うイタリアンのレストランが併設されており、こちらもお客様よりご好評をいただいておりますので、お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

改めまして、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷにーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4