2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

親身に、近い距離感でお話してくださった。
特に見つからないです。

4.50 5.00 4.50 4.50 5.00 4.00 -
yunapn さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

65名で280万円程の見積もりでした。料理やドレスが価格が上がりそうであることを教えていただくことができました。贅沢な雰囲気でありながらこの見積もり金額で満足しています。実際の価額がどれ程になるのか未だ想像はつきません。

自然光がたくさん入って綺麗なチャペルでした。東京タワーの目の前という贅沢な雰囲気でした。披露宴会場へエレベーターで移動するようになっており、屋外へ出ることは1度も無い為、万が一雨の場合でも安心です。また、新郎新婦専用エレベーターがある為、バッティングしてしまうことは無さそうです。

自分の理想の挙式を考え、実現できそうです。バージンロードを歩く際に、内容は当日まで秘密の両親からのメッセージを読み上げてもらえたり、オリジナリティある挙式ができそうです。

フォアグラがとても美味しかったです。アレンジも可能であり、シェフの方と相談しながら決めることができるそうです。

未だ下見のタイミングなのに、サプライズをたくさんご用意いただき、大変嬉しく思いました。明るいプランナーさんで、是非当日もお世話になりたいと願います。

浜松町駅から徒歩10分程だそうです。東京タワーの目の前なので観光しながら歩くことができそうです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyunapnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4