2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

東京タワーの下で思い出に残る日を!

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
ゆりやまだ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

80名で350万位内と伝えていたので、その中に抑えようとがんばってくれたのが助かりました。当日成約特典が大きかったのとさらにわがままも聞いてもらってしまいました。「予算以内に抑えるのが私たちの仕事なので!」とおっしゃってくれたのがとても心強かったです。

チャペルからの景色がとても良く大満足でした。大きく見える東京タワーと披露宴会場も開放的で素敵でした

披露宴会場の雰囲気が三つとも全然違うので、好みに合わせられるのかなと思いましたが、逆にいうと自分達の好みからすると一つしか選ばないような漢字だったので、空いてないときついかなと思いました。

旬の野菜や出汁にもこだわっていて、とても美味しくいただきました。
どの階の披露宴会場にもキッチンがあるので暖かい状態で食べられるのもいいと思います。

担当のプランナーさんはすごく丁寧に親身になって話をしてくれてよかったです。他にもたくさんのスタッフの方から挨拶をされ、当日この方々と一緒に式を作るんだという想像ができました。

駅からは歩きますが、場所はわかりやすいです。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyo スタッフ一同 より

返信日:2021年4月19日

ゆりやまだ様

この度はご成婚 誠におめでとうございます。
心からお祝い申し上げます。

またこの度は当会場のご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
会場のご見学をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当会場は東京タワーを見上げるここにしかない景色を楽しむことができる挙式会場と
おっしゃる通り雰囲気の異なる3つの披露宴会場がございます。

テイストが異なるのでお好みによっては披露宴会場が1択に絞られる可能性もございますが
やはりゲスト様にも新郎新婦様にも印象に残る東京タワーの麓の挙式会場をお気に召していただき
「あの挙式会場で結婚式ができるなら、どの披露宴会場でも良い!」とおっしゃる方もいらっしゃいます。

ただ、どの披露宴会場をお選びいただいても必ずキッチンが併設しておりますので
キッチンまでも貸切空間の一つとしておふたりのこだわりのお料理をご用意させていただきたく存じます。

これからのご準備は担当プランナーと新郎新婦様だけで決めていくのではなく
たくさんのスタッフが関わってご相談させていただきます。

きっとどこの結婚式場も綺麗で素敵だと思いますが、一生に一度のご結婚式だからこそ
どんなチームで、誰と結婚式を一緒に創っていくのかも大切にしていただけたことを嬉しく思います。

改めてましてこの度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式が素晴らしい日となりますよう心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりやまださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4